EspañolCatalàEnglishFrançais

Política de privacidad


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En la navegación por nuestra WEB es posible que se recopilen de usted ciertos datos de carácter personal, necesarios para la prestación de los servicios solicitados.

En concreto Vd. nos puede proporcionar información en los siguientes apartados:

  1. Información - contacto. Se recogerán los datos de contacto con la finalidad de poder responder a cualquier pregunta o solicitud que Vd. nos haga.
  2. Información - reservas. Se recogerán los datos que nos facilite con la finalidad de reservar los servicios que nos solicite.
  3. Información - cástings. Se recogerán los datos solicitados  con la finalidad de incorporarse en un posible proceso de selección de personal para nuestra organización.

 

De conformidad con lo que dispone la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos suministrados por Vd. en alguno de los apartados anteriores, quedarán incorporados en un fichero automatizado, titularidad de CLUB SANDWICH XXI S.L.  para  las finalidades arriba expresadas.

La información personal recogida es almacenada en una base de datos propiedad de CLUB SANDWICH XXI S.L.  , quien asume las medidas de ámbito técnico, organizativo y de seguridad que garantizan la confidencialidad e integridad de la información de conformidad con lo que dispone la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y resto de legislación aplicable.

Vd. nos autoriza a enviarle ofertas de productos y servicios que pudiésemos considerar de su interés, siempre relacionadas con nuestra actividad, excepto en el caso en que Vd. nos manifieste lo contrario, mediante comunicación escrita dirigida CLUB SANDWICH XXI S.L.  Apartado de Correos  394  , 17487 AMPURIABRAVA  

En cualquier momento Vd. puede ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar los datos de carácter personal , mediante comunicación escrita dirigida a CLUB SANDWICH XXI S.L.  Apartado de Correos  394  , 17487 AMPURIABRAVA  

Rogamos nos comunique cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces.